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Gestão de compras inteligente: como otimizar seu estoque e fluxo de caixa com um distribuidor de confiança

Gestão de compras inteligente: como otimizar seu estoque e fluxo de caixa com um distribuidor de confiança

A cena é familiar para muitos gestores: de um lado, prateleiras vazias e clientes frustrados pela falta de produtos; de outro, um estoque abarrotado de itens com baixa saída, empatando um capital que poderia estar impulsionando o crescimento do seu negócio.  Equilibrar essa balança é um dos maiores desafios do varejo, seja em supermercados ou […]
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O futuro do foodservice: 5 tecnologias que estão revolucionando a cozinha profissional

O futuro do foodservice: 5 tecnologias que estão revolucionando a cozinha profissional

O setor de foodservice está no meio de uma revolução. A digitalização, que antes era uma tendência, hoje é o novo padrão operacional, impulsionada por novas dinâmicas de consumo e pela busca incessante por eficiência. Para donos de restaurantes, chefs e gestores no Brasil, a tecnologia deixou de ser uma opção para se tornar uma […]
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Gestão de gôndolas de supermercados: como evitar a ruptura de estoque e não perder vendas

Gestão de gôndolas de supermercados: como evitar a ruptura de estoque e não perder vendas

Uma gôndola vazia é um dos piores cenários para um varejista. Para o cliente, é a frustração de não encontrar o produto que procurava. Para o seu negócio, é uma venda perdida e um golpe na confiança do consumidor. Essa situação, conhecida como ruptura de estoque, é um desafio constante que pode custar caro, resultando […]
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Higienização de alimentos no varejo: como reduzir perdas, evitar multas e conquistar clientes

Higienização de alimentos no varejo: como reduzir perdas, evitar multas e conquistar clientes

No competitivo universo do varejo alimentar, gestores e empreendedores dedicam tempo e recursos a estratégias de precificação, gestão de estoque e logística. Contudo, uma das áreas mais críticas para a saúde financeira e a reputação do negócio muitas vezes é tratada como um mero custo operacional: a higienização.  Mudar essa percepção é o primeiro passo […]
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O que é dark kitchen? Como funciona, vantagens e desafios desse modelo de negócio

O que é dark kitchen? Como funciona, vantagens e desafios desse modelo de negócio

O cheiro de comida boa já não vem apenas das cozinhas dos restaurantes tradicionais. Nos últimos anos, uma verdadeira revolução silenciosa tomou conta do setor de alimentação, impulsionada pela forma como consumimos. Se você já pediu uma refeição por aplicativo e se perguntou de onde ela veio, a resposta pode ser uma dark kitchen. Este […]
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Happy hour lucrativo: como atrair mais clientes para seu restaurante pequeno

Happy hour lucrativo: como atrair mais clientes para seu restaurante pequeno

A cena é familiar para muitos donos de negócios: o relógio marca 17h em uma terça-feira e o salão do seu restaurante pequeno está praticamente vazio. Os custos fixos continuam rodando, mas o fluxo de clientes que garante o faturamento do almoço já se foi, e o movimento do jantar ainda vai demorar a começar. […]
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